TORTILLA DE ACELGAS
Una manera sencilla y muy rica para comer acelgas .
Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas
Ingredientes:
Acelgas: 400 gr
Huevos:4
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Atún: 2 latas pequeñas
Perejil
Preparación:
Lo primero que debemos hacer (en mi caso) descongelar las acelgas cociéndolas unos 10 minutos. Cuando hayan hervido las escurrimos bien y las reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el atún, el pimiento y un poco de perejil finamente picado.
Salamos e incorporamos las acelgas mezclando bien.
Vertemos la mezcla en una sartén y hacemos a fuego medio hasta que esté hecha y a comer!
Pin It Twittear
6 comentarios:
Asi cualquiera se come las acelgas, me encanta eso del pimiento y el atun, no dudes que lo probaré. Aprovecho para desearte unas felices fiestas y un año nuevo cargado de felicidad para ti y los tuyos, un besito guapisima
Buenos tardes Omayra. Que tortilla de acelgas más rica y sana que nos has preparado, el resto de ingredientes que le has puesto, pimientos y atún casan a la perfección con las acelgas. Con tu permiso me la apunto.
Un abrazo y Felices Fiestas Paco
Esta es de mis favoritas Omy, también le pongo atún para contrarestar el sabor de la acelga. Está muy rica. Un saludo.
Mmmm, tiene una pinta estupendísima!!
Un besín.
una tortilla riquísima y muy sanita y tienes razón...una manera muy rica y sencilla de comer acelgas...
besitos y feliz navidad,
Ani.
Me encantan las verduras de todas formas, una tortilla muy sana y rica que nos has preparado! un beso
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!