MAGDALENAS DE XABIER BARRIGA




MAGDALENAS CONVENCIONALES DE XABIER BARRIGA

Las magdalenas de toda la vida, con el sabor de las que compramos en la tienda, pero hechas en casa.
 

Tiempo total de preparación: 1 hora 20 minutos  
6 personas

Ingredientes:
Huevos: 3 
Azúcar: 175 gr  
Harina: 210 gr 
Leche: 60 ml  
Aceite de oliva: 190 ml  
Levadura química: 5 gr
Miel: 1 cdta  
Pizca de sal  
Ralladura de una naranja  

Preparación: Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. 


 
Añadimos la leche, el aceite y la miel poco a poco. 



Incorporamos los elementos secos tamizados: levadura y harina, también pondremos la pizca de sal y la ralladura. 


 
Mezclamos bien y ponemos la masa en la nevera y la dejamos reposar como mínimo una hora. 

 
Llenamos las cápsulas y horneamos 15 minutos a 180º. 



 
Ya tenemos nuestras ricas magdalenas para comer con un café con leche.



Omayra González
Pin It  

2 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Una pinta estupenda, ahora ando preparando constantemente magdalenas.. me encantan

Evelyn dijo...

Que ricas magdalenas. Te han quedado fabulosas. Besiños.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!