TORTIPIZZA



TORTIPIZZA
Tortilla esponjosa con sabor a pizza.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
4 personas  

Ingredientes:  
Papas: 3-4 grandes  
Huevos: 6  
Atún: 1 lata grande  
Aceitunas: 1 bolsa 
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Champiñones: 1 lata pequeña  
Cebolla: 1  
Queso: 5-6 lonchas  
Perejil  
Orégano  
Sal  

Preparación: 
 Pelamos y cortamos las papas en dados pequeños. Freímos. 




Picamos la cebolla y la doramos. 


En un recipiente mezclamos el atún, junto con los champiñones, el pimiento y el perejil picado finamente. 


Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. 


Mezclamos con las yemas, introducimos las papas y el resto de ingredientes, salamos, mezclamos bien y ponemos en una sartén caliente pero a fuego muy bajo.






Dejamos que se haga un poco y añadimos las lonchas de queso y el orégano, ponemos una tapa y dejamos hacer unos 10 minutos a fuego bajo. La tortilla estará hecha cuando la pinchemos y el cuchillo salga limpio. 






Servimos y a comer! 




Omayra González

Pin It

7 comentarios:

Be fashion Be glamour dijo...

Que buena pinta!lo voy a probar un día a ver que tal me sale jeje un besito muuaakk

Evelyn dijo...

Que rica. Una idea estupenda. Besiños.

rakelfryas dijo...

ummm eso tiene que estar buenisimo!!hay q probarlo!

YaS dijo...

Ñam, deliciosa!

Esto de la palabra de verificación es un engorro!

Carolina dijo...

¿No le das la vuelta, y se cocina bien?
La verdad es que con el queso se ve genial
Besitos

Omayra González Barreto dijo...

Hola Carolina, no, no se le da la vuelta y se hace perfectamente a fuego bajo.

laury dijo...

una idea fantastica! la tengo que hacer.
saluditos.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!