MAGDALENAS CONVENCIONALES DE XABIER BARRIGA
Las magdalenas de toda la vida, con el sabor de las que compramos en la tienda, pero hechas en casa.
Las magdalenas de toda la vida, con el sabor de las que compramos en la tienda, pero hechas en casa.
Tiempo total de preparación: 1 hora 20 minutos
6 personas
Ingredientes:
Huevos: 3
Azúcar: 175 gr
Harina: 210 gr
Leche: 60 ml
Aceite de oliva: 190 ml
Levadura química: 5 gr
Miel: 1 cdta
Pizca de sal
Ralladura de una naranja
Preparación: Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la leche, el aceite y la miel poco a poco.
Incorporamos los elementos secos tamizados: levadura y harina, también pondremos la pizca de sal y la ralladura.
Mezclamos bien y ponemos la masa en la nevera y la dejamos reposar como mínimo una hora.
Llenamos las cápsulas y horneamos 15 minutos a 180º.
Ya tenemos nuestras ricas magdalenas para comer con un café con leche.
2 comentarios:
Una pinta estupenda, ahora ando preparando constantemente magdalenas.. me encantan
Que ricas magdalenas. Te han quedado fabulosas. Besiños.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!