CERDO AGRIDULCE
Plato típico de la cocina china pero preparado en casa.Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Cerdo: 200 gr
Cebolla: 1 grande
Pimiento verde: 1/2
Pimiento rojo: 1/2
Piña en su jugo: 1 lata pequeña
Salsa agridulce
Harina de maíz
Huevo
Sal, pimienta negra
Preparación:
Limpiamos de grasa y cortamos el cerdo en trozos, salpimentamos y lo rebozamos con harina de maíz y quitamos el excedente.
Pasamos por huevo cada trozo lo freímos, reservamos.
Mientras vamos haciendo nuestra salsa agridulce (sino sabes como hacerla pincha aquí) pero por supuesto que también podemos usar de la comprada.
En un wok vamos sofriendo la cebolla y los pimientos cortados algo granditos, y cuando haya dorado un poco añadimos la piña cortada junto con el jugo.
Ponemos el cerdo rebozado, removemos y añadimos la salsa, bajamos el fuego y dejamos hacer unos 10-15 minutos.
Ya tenemos un delicioso plato asiático casero que podemos acompañar con arroz tres delicias, papas fritas o lo que más nos guste.
Pin It Twittear
6 comentarios:
Esta me encanta. Junto con el pollo con almendras son mis favoritos
Besitos
que bueno!! ami me gusta mucho este tipo de comidas
Hoy toca cena china cerdo agridulce y arroz tres delicias despues de cenar os comento como a ido.
Que manera tan especial tienes de enseñar a cocinar. gracias
Que manera tan especial tienes de enseñar a cocinar. gracias
tengo una duda, talvez iria bien un par de champignones?
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!