TARTA DE MANZANA II
Tiempo total de preparación: 45 minutos
6 personas
Ingredientes:
Manzanas: 1 kg (unas 6 manzanas)
Azúcar: 150 gr
Agua: 1 vaso
Hojaldre: 1 lámina
Jugo de 1 limón
Canela en rama
Canela en polvo
Mermelada de melocotón, albaricoque,...
Preparación:
Exprimimos el limón en un vaso y rellenamos el resto con agua. Lo ponemos en un cazo con el azúcar y la rama de canela y cocemos a fuego lento,removiendo de vez en cuando, hasta formar un almíbar.
Retiramos la canela y añadimos la manzana pelada y cortada en trocitos.
Mientras, extendemos el hojaldre en un molde, ponemos papel de horno y un buen puñado de garbanzos, para que no se hinche, y horneamos 10 minutos a 180º. Pasado este tiempo retiramos los garbanzos y horneamos otros 3 minutos.
Ponemos encima la compota, decoramos con una manzana fileteada y horneamos unos 20-25 minutos hasta que la manzana se haga.
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6 comentarios:
Yo ando en busca de una tarta de manzana que realmente me guste mucho!
Hice una hace unos días...pero...aún no es la más favorita!
Esta tiene buena pinta y es diferente...
me encantan las tartas de manzana, yo también creo que los ingredientes son fáciles de localizar por eso creo que me gustan tanto :)
besos!
http://laurillafondant.blogspot.com.es/
Qué cosa máss rica
Besitos
Holaaaaaa, hace siglos que no entro por aqui....pero supe cuando hacerlo!!!
Gracias por esta deliciosa receta, me la guardo, facilita y seguramente muy rica!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Una receta bien buena, Omy! Prueba la red velvet, ya verás qué rica. Besitos!
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