EMPANADAS DE CARNE Y MOZZARELLA
Otra manera de preparar empanadillasTiempo total de preparación: 45 minutos
4 personas
Ingredientes:
Obleas: 1 paquete
Carne molida: 200 gr
Cebolla: 1
Champiñones: 1 lata pequeña
Queso mozzarella: 10-12 lonchas
Guindilla: 1/2
Tomate frito
Orégano, sal, pimienta negra
Preparación: Picamos la cebolla muy pequeñita y sofreímos, cuando haya dorado añadimos la carne y la rehogamos.
Añadimos la guindilla, los champiñones picados en pequeño y un par de cucharadas de tomate.
Cuando se haya enfriado un poco rellenamos las obleas con la carne y ponemos una loncha de mozzarella.
Pintamos con huevo si queremos, en mi caso hoy no, y horneamos hasta que el hojaldre se haya dorado.
Pin It Twittear
5 comentarios:
Sin duda otra forma de preparar empanadillas muy rica!
Otra manera de prepararlas que debe estar riquísima
Besitos
Mmmmmmmmmmmm tienen que estar de miedo. Mira, ya me has dado la idea para la cena de esta noche :D
Besos.
que buenas,tengo un paquete en la nevera,puede que caigan asi...
saluditos.
Que ricas estas empanadillas, con una ensalada las veo perfectas para cenar
Besitos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!