EMPANADILLAS DE CARNE Y MOZZARELLA



EMPANADAS DE CARNE Y MOZZARELLA
Otra manera de preparar empanadillas
 

Tiempo total de preparación: 45 minutos
4 personas

Ingredientes:  
Obleas: 1 paquete  
Carne molida: 200 gr  
Cebolla: 1  
Champiñones: 1 lata pequeña  
Queso mozzarella: 10-12 lonchas  
Guindilla: 1/2  
Tomate frito
Orégano, sal, pimienta negra  

Preparación: Picamos la cebolla muy pequeñita y sofreímos, cuando haya dorado añadimos la carne y la rehogamos. 


Añadimos la guindilla, los champiñones picados en pequeño y un par de cucharadas de tomate.
 



Rehogamos, salpimentamos y ponemos el orégano. 
 

Cuando se haya enfriado un poco rellenamos las obleas con la carne y ponemos una loncha de mozzarella. 
 

Pintamos con huevo si queremos, en mi caso hoy no, y horneamos hasta que el hojaldre se haya dorado. 
 


Omayra González
 Pin It   

5 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Sin duda otra forma de preparar empanadillas muy rica!

Carolina López Rodríguez dijo...

Otra manera de prepararlas que debe estar riquísima
Besitos

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmm tienen que estar de miedo. Mira, ya me has dado la idea para la cena de esta noche :D

Besos.

laury dijo...

que buenas,tengo un paquete en la nevera,puede que caigan asi...
saluditos.

Vicky Irigoien dijo...

Que ricas estas empanadillas, con una ensalada las veo perfectas para cenar
Besitos

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!