POLLO A LA NARANJA CON CRUJIENTE DE QUESO
Rico pollo empanado con toque ácido.Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pechuga de pollo: 1
Jugo de naranja
Una bolsa de "Grok"
Pan rallado sal, pimienta
Preparación:
Para esta receta utilicé un crujiente de queso grana padano que una empresa italiana llamada "Grok" tuvo la amabilidad de mandarme. Son unos snacks con gran sabor a queso ideales para unas cervezas con amigos.
Fileteamos la pechuga de pollo, salpimentamos y la ponemos a marinar con un vaso de jugo de naranja durante unos 30 minutos (cuanto más tiempo pase en el jugo más sabor tendrá).
Trituramos los Grok(si no tenemos Grok, se puede usar una bolsa de queso rallado en polvo fino) los pasamos a un plato y los mezclamos con un par de cucharadas de pan rallado.
En este caso no hace falta pasar por huevo, ya que el pollo está impregnado con un ingrediente húmedo, así que directamente pasamos por grok y freímos a temperatura muy alta a fuego medio para quese haga por dentro y se dore por fuera.
6 comentarios:
Me ha encantado tu idea!! Yo a veces empano el pollo en una mezcla de pan rallado, parmesano y tomillo, pero no se me habia ocurrido marinarlo en zumo de naranja. Tengo que probarlo!
Una receta muy sencilla!! que rica idea la del queso, me gusta
Tiene que estar delicioso!!!!!!!!!!!
Me da que te ha quedado como para empezar y no parar, que ricos tienen que estar.
Besitos.
Buenísimo y muy jugosito que tiene que estar. Buena idea. Besiños.
humm ese rebozado esta genial!
saluditos.
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