EMPANADA DE ATÚN Y PIQUILLOS



EMPANADA DE ATÚN Y PIQUILLOS
Empanada fácil con muy pocos ingredientes y sin frituras.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
4 personas

Ingredientes:  
Hojaldre: 2 láminas  
Cebolla: 1 grande  
Pimientos del piquillo: 1 bote  
Atún: 1 lata grande  
Huevos: 2  
Orégano  

Preparación: 
Extendemos uno de los hojaldres. 


Cortamos la cebolla en aros y la ponemos encima, a continuación el atún y luego los pimientos abiertos. 
 




Cortamos los huevos (que ya habremos cocido previamente) en rodajas y los ponemos encima de los pimientos, espolvoreamos un poco de orégano. 
 

Tapamos con el otro hojaldre, si queremos pintamos con huevo para que quede más doradita, y horneamos hasta que el hojaldre esté crujiente. 
 




 

Omayra González
 Pin It  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!