POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES



PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
Pollo en una salsa deliciosamente fácil.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
2 personas

 Ingredientes:
Pechuga de pollo: 1   
Cebolla: 1   
Puerros: 1/2   
Ajo: 2 dientes   
Champiñones: 1 lata  
Nata: 1 brick pequeño  
Ron o brandy: 1/2 vaso  
Salsa de carne HP: 1-2 cda  
Sal, pimienta  

Preparación: 
Fileteamos y salpimentamos la pechuga, la sellamos en aceite bien caliente y reservamos. 



En ese mismo aceite sofreímos la cebolla, el puerro y el ajo. 
 


Cuando haya dorado un poco añadimos media lata de champiñones y rehogamos, añadimos el ron y dejamos evaporar. 
 



Incorporamos la nata y dejamos que hierva unos 10 minutos a fuego medio. 
 


Trituramos toda la salsa y añadimos la salsa hp, removemos y metemos el pollo y el resto de champiñones. Dejamos hacer a fuego bajo unos 15 ó 20 minutos. 
 



Acompañamos con lo que prefiramos, en este caso arroz y ya tenemos nuestro pollo lleno de sabor. 
 


Omayra González
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EMPANADA DE ATÚN Y PIQUILLOS



EMPANADA DE ATÚN Y PIQUILLOS
Empanada fácil con muy pocos ingredientes y sin frituras.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
4 personas

Ingredientes:  
Hojaldre: 2 láminas  
Cebolla: 1 grande  
Pimientos del piquillo: 1 bote  
Atún: 1 lata grande  
Huevos: 2  
Orégano  

Preparación: 
Extendemos uno de los hojaldres. 


Cortamos la cebolla en aros y la ponemos encima, a continuación el atún y luego los pimientos abiertos. 
 




Cortamos los huevos (que ya habremos cocido previamente) en rodajas y los ponemos encima de los pimientos, espolvoreamos un poco de orégano. 
 

Tapamos con el otro hojaldre, si queremos pintamos con huevo para que quede más doradita, y horneamos hasta que el hojaldre esté crujiente. 
 




 

Omayra González
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CAMEMBERT FRITO



CAMEMBERT REBOZADO CON MERMELADA DE FRESA
Entrante muy rápido de preparar y con un contraste de sabor muy rico.
 

Tiempo total de preparación: 20 minutos  
4 personas  

Ingredientes:   
Queso camembert: 250 gr  
Mermelada de fresa  
Huevo  
Pan rallado  

Preparación: 
Cortamos el queso en tacos. 


Lo pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite. 
 




Servimos con un par de cucharadas de mermelada, delicioso. 
 



Omayra González
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LASAÑA DE VERDURAS



LASAÑA DE VERDURAS
Porque no siempre tiene que ser de carne.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
2 personas
  
Ingredientes:   
Cebolla: 1/2  
Puerro: 1  
Pimiento verde: 1/2  
Zanahoria: 1  
Col blanca: 1/2  
Calabacín: 1  
Champiñones: 1 lata  
Salsa de tomate: 4-5 cdas  
Salsa bechamel  
Queso  
Placas de lasaña  
Hierbas provenzales  

Preparación: 
Hacemos un sofrito con la cebolla, el puerro, el pimiento y la zanahoria, cuando esté algo pochado añadimos la col y dejamos que se haga, por último añadimos el calabacín que es el que tardará en hacerse menos. 





Dejamos hacer unos minutos y añadimos los champiñones y la salsa de tomate y una cucharadita de hierbas provenzales, apartamos del fuego y reservamos. 




Hacemos la salsa bechamel, si no sabes hacerla pincha aquí


Montamos la lasaña acabando con lonchas de queso y horneamos hasta que la pasta se haya cocinado. 





Fácil, rica y con verduras!! 





Omayra González
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GOFRES



GOFRES
¿A quién no le gusta desayunar unos gofres?.
 

Tiempo total de preparación: 30 minutos  
4 personas  

Ingredientes:  
Mantequilla: 100 gr  
Azúcar: 5 cdas  
Huevos: 3  
Harina: 250 gr  
Leche: 1/2 l  
Levadura: 1 cda  
Esencia de vainilla  

Preparación: 
Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla.



Cuando todo esté bien batido añadimos la mantequilla derretida.
 

Vamos vertiendo la masa en nuestra gofrera hasta que acabemos con la masa. 
 




Podemos acompañar de sirope de cualquier sabor, mermelada, helado de vainilla, nutella, nocilla,...
 

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