MERMELADA DE PIMIENTO ROJO Y QUESO


UNTABLE DE QUESO CREMA Y PIMIENTO ROJO
Exquisitmezcla de sabores ideal para poner en una mesa entre amigos.
 

Tiempo total de preparación: 60 minutos  
4 personas  

Ingredientes:  
Queso de untar: 1 tarrina  
Azúcar: 1 vaso  
Vinagre: 1 vaso  
Agua: 1 vaso  
Pimiento rojo: 1  

Preparación: 
Ponemos en un cazo agua, vinagre y azúcar y cuando empiece a hervir añadimos el pimiento, o bien en la trituradora o en cuadritos muy pequeños. 



Dejamos que siga hirviendo hasta que se vaya formando una mermelada espesa. 
 

Volcamos el queso en un plato hondo, o mantequillera, para evitar derrames, y ponemos la mermelada de pimiento por encima, acompañamos con unas tostaditas y a disfrutar. 
 


Omayra González Pin It

3 comentarios:

Uchita dijo...

Gracias por la receta. Llevaba tiempo buscándola. Me surge una duda. ¿La mermelada se vierte caliente sobre el queso? O se deja enfriar?

Uchita dijo...

Gracias por la receta. Llevaba tiempo buscándola. Me surge una duda. ¿La mermelada se vierte caliente sobre el queso? O se deja enfriar?

Omayra González Barreto dijo...

Hola Uchita! Yo enfrié la mermelada un poco antes de verterla encima del queso, de lo contrario el queso se hubiera deshecho.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!