UNTABLE DE QUESO CREMA Y PIMIENTO ROJO
Exquisitmezcla de sabores ideal para poner en una mesa entre amigos.Tiempo total de preparación: 60 minutos
4 personas
Ingredientes:
Queso de untar: 1 tarrina
Azúcar: 1 vaso
Vinagre: 1 vaso
Agua: 1 vaso
Pimiento rojo: 1
Preparación:
Ponemos en un cazo agua, vinagre y azúcar y cuando empiece a hervir añadimos el pimiento, o bien en la trituradora o en cuadritos muy pequeños.
Dejamos que siga hirviendo hasta que se vaya formando una mermelada espesa.
Volcamos el queso en un plato hondo, o mantequillera, para evitar derrames, y ponemos la mermelada de pimiento por encima, acompañamos con unas tostaditas y a disfrutar.
3 comentarios:
Gracias por la receta. Llevaba tiempo buscándola. Me surge una duda. ¿La mermelada se vierte caliente sobre el queso? O se deja enfriar?
Gracias por la receta. Llevaba tiempo buscándola. Me surge una duda. ¿La mermelada se vierte caliente sobre el queso? O se deja enfriar?
Hola Uchita! Yo enfrié la mermelada un poco antes de verterla encima del queso, de lo contrario el queso se hubiera deshecho.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!