PASTEL DE VERDURAS


PASTEL DE VERDURAS
Riquísimo pastel de verduras ideal para acompañar cualquier carne o pescado.
 

Tiempo total de preparación: 45 minutos  
4 personas  

Ingredientes:  
Huevos: 4  
Nata: 200 ml  
Cebolla: 1  
Calabacín: 1  
Zanahoria: 2   
Guisantes: 100 gr  
Habichuelas: 100 gr  
Sal  
Pimienta negra  

Preparación: 
Cortamos y cocemos la zanahoria junto con los guisantes y habichuelas. 



Al mismo tiempo pochamos la cebolla y el calabacín y cuando esté dorado le escurrimos todo el aceite.
 



Batimos los huevos junto con la nata y salpimentamos. 
 



Añadimos todas las verduras y vertemos la mezcla en un molde y horneamos unos 40 minutos a 160º. 
 




Cortamos y servimos, sirve para comer sólo o como acompañamiento. 
 



Omayra González Pin It

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!