BIZCOCHÓN DE GOFIO


BIZCOCHÓN DE GOFIO
Rico bizcocho esponjoso y con un sabor muy suave.
 

Tiempo total de preparación: 50 minutos  
6 personas  

Ingredientes:  
Yogur natural: 1  
Huevos: 3  
Gofio: 2 medidas de yogur  
Aceite: 1 medida de yogur  
Azúcar: 2 medidas de yogur  
Levadura: 1 sobre (16 gr) 

Limón: 1 (ralladura y jugo)   
Canela  
Almendras picadas  

Preparación: 
Batimos los huevos, con el yogur y el azúcar. 


Incorporamos el gofio con la levadura tamizada y mezclamos bien.
 

Aadimos el aceite junto con la ralladura y el jugo de limón y la canela. 
 

Vertemos en un molde engrasado y espolvoreamos por encima un puñadito de almendras picadas. 
 


Horneamos 50 minutos a 180º. 
Aunque parezca que al llevar gofio puede quedar empalagoso o muy fuerte de sabor, no es así en absoluto, el sabor del gofio es casi imperceptible y muy suave. 
 



Omayra González
  Pin It   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!