LOMO A LA SAL
Una manera fácil y rápida de preparar el lomo de cerdo.Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas
Ingredientes:
Lomo de cerdo: 1/2 kg
Sal gruesa: 1 kg
Agua
Preparación:
Esta es de esas recetas que nos gustan: fácil, rápida, sin apenas ensuciar y que puedes acompañar con cualquier cosa.
En una fuente de horno ponemos una cama de sal y encima disponemos el trozo de lomo, cubrimos bien de sal y mojamos un poco aplastando el lomo (no te preocupes por la cantidad de sal, ya que cuando se seque y la retires el lomo habrá cogido su punto justo de sal, ni más ni menos).
Horneamos unos 40-50 minutos a 180º y listo, tenemos nuestro lomo perfectamente hecho, lo podemos cortar en lonchas finas y comer en bocadillo o en lonchas gruesas acompañado por una ensalada o verduras.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!