HAMBURGUESAS DE LENTEJAS
Una alternativa vegetariana pero igual de deliciosa .Tiempo total de preparación: 20 minutos
6 personas
Ingredientes:
Lentejas cocidas: 200 gr
Huevo: 1
Zanahoria: 1
Puerro: 1/2
Ajo: 1 diente
Pan rallado
Pimentón
Pimienta blanca
Cominos
Sal
Preparación:
Para esta receta usé un bote pequeño de lentejas cocidas, es más cómodo, pero si prefieres cocerlas también sirve. Lo primero que haremos será lavar bien las lentejas en un colador.
Picamos el puerro, el ajo y la zanahoria lo más pequeño que podamos y lo incorporamos a las lentejas.
Ponemos el huevo y las especies, un puñadito de pan rallado (esto a ojo, vamos viendo cuanto necesita hasta que la masa esté compacta) y mezclamos bien.
Las podemos comer con pan, o en mi caso con unos tomates y una salsa de yogur, de las dos maneras te sorprenderán.
Pin It Twittear
1 comentario:
Una propuesta muy rica y saludables.Bssssss
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!