PAN DE LECHE



PAN DE LECHE

Bollo muy apetecible para desayunar.


Tiempo total de preparación: 1 hora 30 minutos
6 personas

Ingredientes:
Azúcar: 70 gr
Mantequilla: 50 gr
Levadura prensada de panadero: 40 gr
Huevo: 1
Leche: 250 ml
Harina: 500 gr
Una pizquita de sal
Ralladura de naranja
Esencia de azahar

Preparación:
Meclamos la mantequilla con el azúcar.



Añadimos el huevo y una pizca de sal.



Meclamos la levadura con un poco de leche y la incorporamos a la mezcla con el resto de le leche.


Agregamos la ralladura y la esencia.



Tamizamos la harina y la vamos incorporando.



Formamos una bola y la dejamos reposar media hora.



Una vez reposada la masa formamos bolitas alargadas y las ponemos en una bandeja de horno separadas entre si. Dejamos reposar otra media hora.


Pintamos con un huevo y hacemos unos cortes en la superficie.


Introducimos al horno 10 minutos a unos 180º.




Omayra González

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2 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Que panes más buenos guapa!!! te llevo la receta, se ven muy buenos y esponjosos!!! besitos de las dos pinuinas!!! Muaccckkk

Omy dijo...

Gracias!!

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