SAN JACOBOS DE CALABACÍN



SAN JACOBOS DE CALABACÍN

Una manera diferente y muy buena de comer verdura.


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Calabacines: 2
Jamón: 150 gr
Queso: 150 gr
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal

Preparación:
Hacemos lonchas muy finas con los calabacines y salamos.



Cortamos en mitades e igualamos para que estén parejos, rellenamos con jamón y queso.




Pasamos por harina, huevo y pan rallado.



Freímos en aceite bien caliente a fuego medio, para que se haga el calabacín. ¡¡ A comer!!




Omayra González

  Pin It  

2 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

que apañadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
yo esto lo hago pero con las pencas de las alcachofas, pero el próximo día que vea un calabacín hermosote lo compro para hacerlo
Gracias

Saludos

Cris (La cocina de las Pinuinas)

Mun2 Moda dijo...

QUE RICO...ME ANTOJE. QUE TALENTO PARA LA COCINA LO HAGO Y NO ME SALDRA ASI JAJA

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!