ENSALADILLA RUSA
Socorrida ensalada de papas con mayonesa e ingredientes varios ideal para los días de mar o montaña.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas
Ingredientes:
Guisantes: 1 lata
Pimiento morrón: 2 latas
Aceitunas sin hueso: 1 bolsa
Huevos: 2
Zanahoria: 2
Cebolla: 1/2 grande
Atún: 1 lata grande
Papas: 10-12
Mayonesa
Perejil
Preparación:
Cocemos las papas, junto con la zanahoria y los huevos. Una vez esté pasamos las papas y la zanahoria por el pasapuré.
Picamos todos los ingredientes.
Incorporamos la mayonesa a las papas.
Añadimos el resto de ingredientes a las papas y mezclamos bien.
Pasamos a un molde y decoramos.
Pin It Twittear
7 comentarios:
Qué rica esta ensaladilla y fresquita está para chuparse los dedos. Besos.
Buenas tardes Omy, que rica y fresquita receta la que nos has preparado hoy. Una ensaladilla rusa que los rusos quisieran poder degustar, con una gran variedad de ingredientes.
Un saludo Paco
Tu eres de las mías, con las papitas bien escachaditas, nada de trozos.
Besitos
que buena la ensaladilla, no ha mucho la hemos comido en casa besos
http://cocinaparapobres.blogspot.com/
Me encanta como la has preparado, a mi gente no así que me apunto a comer.
estoy de concurso si quieres participar.
Omy, que ssuerte encontrar tu blog, esta chulisimo y la ensaladillaaaaaaaaaa, me ha tirao pa tras ...con lo que me gusta , exquisita , buenisima.
Me hago seguidora tuya y te invito a que visite smi blog que tiene de todo un poco osbre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Te sale estupenda la ensaladilla, a mí me gusta todo el año. Aquí en Murcia es tapa obligada y la ponen sobre una rosquilla de pan bien crujiente y con una anchoa encima, se llama " marinera". Deliciosa. Me quedo a seguirte, encantada.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!