FIDEUÁ DE PAVO
Riquísima fideuá de pavo y verduras que gustará a grandes y a pequeños.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas
Ingredientes:
Pechuga de pavo: 200 gr
Fideos de fideuá:1 taza
Cebolla: 1
Pimiento verde: 1/2
Zanahoria:1
Guisantes: 50 gr
Habichuelas: 50 gr
Calabacín:50 gr
Vino: 1/2 vaso
Tomate frito: 1 cda
Pastillas de caldo:2
Cominos
Colorante
Agua o caldo
Preparación:
La fideuá es básicamente una paella de fideos, así que por tanto empezaremos haciendo un sofrito.
Una vez pochada la verdura aladimos el pavo en dados.
Añadimos el vino y dejamos evaporar.
A continuación añadimos el tomate frito y los condimentos, rehogamos bien e incorporamos las verduras.
Introducimos los fideos y removemos bien para que la pasta se impregne del sabor.
Añadimos agua o caldo de verduras, el doble que de fideo y dejamos hacer a fuego medio durante aproximadamente 10-12 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos reposar tapada con papel de plata un ratito.
Ya podemos degustar nuestra riquísima fideuá!
Pin It Twittear
7 comentarios:
Yo ya la prefiero antes que el arróz, para mi gusto, la pasta se impregna mejor de los sabores.
Besitos
Pues yo como Carolina, también me gusta más que con arroz, me encanta y te ha quedado impresionante.
Besos.
Omy, me gusta mucho tu fideua se parece mucho a una que yo hago, y tienes razon, le gusta a grandes y a pequeños.....muy rica, besitos
Tiene muy buena presencia y con verduritas y pavo, debe estar muy rica. Un saludo.
qué plato tan rico y qué sano.. te ha quedado espectacular..
besitos,
Ani.
se ve delicioso! un plato muy rico anda que no.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Como no va a gustar a todos esta deliciosa Fideuá.
Me encanta ese 1/2 vaso de vino, le da un sabor diferente.
Besos amiga.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!