COLIFLOR GRATINADA
Esta es la manera ideal de que algunos niños y otros tantos mayores coman coliflor.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Coliflor: 600 gr
Leche
Harina
Ajo
Queso para gratinar
Preparación:
Separamos las flores de la coliflor, limpiamos bien y la ponemos a cocer.
Hacemos una bechamel algo espesita, aromatizada con algo de ajo y reservamos (si no sabes hacerla aquí tienes la receta http://tinyurl.com/4fyuthc)
Escurrimos la coliflor, la ponemos en una bandeja de horno y regamos con la bechamel.
Ponemos queso por encima y gratinamos hasta que el queso se haya fundido.
Ideal para acompañar cualquier carne o pollo.
Pin It Twittear
3 comentarios:
Muy sencilla y super buena, como bien dices es una buena forma para que todos coman coliflor; y mira que está rica
Te quedo superjugosa, a mi me encanta, suelo hacerla asi mas o menos, pero termino comiendomela yo sola, asi que la suelo hacer muy rara vez,
me encanta la coliflor así, igual que el brócoli o ambos mezclados,
Besitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!