COLIFLOR GRATINADA



COLIFLOR GRATINADA


Esta es la manera ideal de que algunos niños y otros tantos mayores coman coliflor.


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Coliflor: 600 gr
Leche
Harina
Ajo
Queso para gratinar

Preparación:
Separamos las flores de la coliflor, limpiamos bien y la ponemos a cocer.



Hacemos una bechamel algo espesita, aromatizada con algo de ajo y reservamos (si no sabes hacerla aquí tienes la receta http://tinyurl.com/4fyuthc)



Escurrimos la coliflor, la ponemos en una bandeja de horno y regamos con la bechamel.




Ponemos queso por encima y gratinamos hasta que el queso se haya fundido.


Ideal para acompañar cualquier carne o pollo.




Omayra González

Pin It  

3 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Muy sencilla y super buena, como bien dices es una buena forma para que todos coman coliflor; y mira que está rica

mamen dijo...

Te quedo superjugosa, a mi me encanta, suelo hacerla asi mas o menos, pero termino comiendomela yo sola, asi que la suelo hacer muy rara vez,

Carolina López Rodríguez dijo...

me encanta la coliflor así, igual que el brócoli o ambos mezclados,
Besitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!