MACARRONES A LA ESPINACA



MACARRONES A LA ESPINACA CON JAMÓN


Riquísima salsa para pasata a base de espinaca y un poquito de jamón serrano.


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Espinacas congeladas: 2 cubitos
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Leche: 1 1/2 vaso
Queso de untar: 1 cda
Jamón serrano: 150 gr
Sal
Nuez moscada
Pimienta blanca
Macarrones>

Preparación:
Ponemos a cocer las espinacas, una vez se hayan separado las hojas, escurrimos y reservamos.



Cortamos la cebolla y el ajo de cualquier manera y ponemos a pochar, cuando haya dorado incorporamos las espinacas y rehogamos mínimamente.






Añadimos la leche, especiamos y dejamos hacer a fuego medio unos 10 minutos.



Incorporamos una cucharada de queso de untar light y pasamos por la batidora.





Incorporamos el jamón serrano cortado en cuadraditos y mezclamos con los macarrones. ¡A comer!



Omayra González

 Pin It    

2 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Una salsita estupendas, me encantan las espinacas
Besitos

Paco dijo...

Buenas noches Omayra. Que receta de macarrones con esa salsa de espinacas más ricos que nos has preparado. Me parece una receta facilita pero muy original, tienen que estar muy sabrosos.
Un saludo Felices Fiestas y prospero año 2.012 Paco

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!