CROQUETAS DE ATÚN
Exquisitas y fáciles croquetas de atún ideales para comer en casa o llevar de excursión .
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Atún: 1 lata grande
Cebolla:1
Harina: 2 cdas
Leche
Sal
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado
Preparación:
Picamos la cebolla lo más finamente que podamos y la sofreímos.
Cuando haya dorado añadimos la harina y removemos bien para quitarle el sabor.
Añadimos la leche (la cantidad variará si queremos las croquetas más o menos consistentes) y revolvemos bien para evitar los grumos.
Especiamos y añadimos el atún bien escurrido, mezclamos y dejamos enfríar.
Damos forma a las croquetas y pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.
Ya tenemos unas ricas croquetas para comer con una ensaladita.
LLegados hasta este punto quiero agradecer la amabilidad de Embutidos España por mandarme unas muestras de sus productos de los que hemos dado muy buena cuenta.
Pin It Twittear
6 comentarios:
Qué lujo de croquetas y facilitas... me llevo una!! Besos.
De atún no les he comido. Tienen muy buena pinta. Besiños.
Buenas noches Omayra. Que ricas y jugositas croquetas de atún que nos has preparado, se ven francamente deliciosas. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido.
Un saludo Paco
Me encanta comerlas en la playa
Besitos
Que bien te han quedado las croquetas, si quieres te digo donde vivo y me mandas unas 500 que yo las guardaré para cenar, etc.
Besos. Lola
excelente receta y fácil de hacer muchas gracias... las hice y lo mejor de todo es que me quedaron igualitas jejejeje y se me ocurrió echarle un poquito de vino blanco a la cebolla y quedaron deliciosas.. graciaas =)
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!