CROQUETAS DE ATÚN



CROQUETAS DE ATÚN


Exquisitas y fáciles croquetas de atún ideales para comer en casa o llevar de excursión .


Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas

Ingredientes:
Atún: 1 lata grande
Cebolla:1
Harina: 2 cdas
Leche
Sal
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado

Preparación:
Picamos la cebolla lo más finamente que podamos y la sofreímos.



Cuando haya dorado añadimos la harina y removemos bien para quitarle el sabor.




Añadimos la leche (la cantidad variará si queremos las croquetas más o menos consistentes) y revolvemos bien para evitar los grumos.



Especiamos y añadimos el atún bien escurrido, mezclamos y dejamos enfríar.





Damos forma a las croquetas y pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.




Ya tenemos unas ricas croquetas para comer con una ensaladita.



LLegados hasta este punto quiero agradecer la amabilidad de Embutidos España por mandarme unas muestras de sus productos de los que hemos dado muy buena cuenta.




Omayra González

 Pin It   

6 comentarios:

Nieves dijo...

Qué lujo de croquetas y facilitas... me llevo una!! Besos.

Evelyn dijo...

De atún no les he comido. Tienen muy buena pinta. Besiños.

Paco dijo...

Buenas noches Omayra. Que ricas y jugositas croquetas de atún que nos has preparado, se ven francamente deliciosas. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido.
Un saludo Paco

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta comerlas en la playa
Besitos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que bien te han quedado las croquetas, si quieres te digo donde vivo y me mandas unas 500 que yo las guardaré para cenar, etc.
Besos. Lola

Unknown dijo...

excelente receta y fácil de hacer muchas gracias... las hice y lo mejor de todo es que me quedaron igualitas jejejeje y se me ocurrió echarle un poquito de vino blanco a la cebolla y quedaron deliciosas.. graciaas =)

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!