PAPAS RELLENAS DE ATÚN
Riquísimo puré de papas relleno.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
3 personas
Ingredientes:
Huevo: 1
Papas: 2 grandes
Atún: 2 latas pequeñas
Millo o maíz: 1 lata pequeña
Aceitunas: 1 bolsa
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Mantequilla
Sal
Pimienta
Tomate frito
Orégano
Huevo
Pan rallado
Preparación:
Picamos las papas y las ponemos a cocer con un huevo.
Cuando las papas hayan cocido, las pasamos por el pasapuré, ponemos sal, mantequilla y pimienta, removemos bien y dejamos enfriar.
Picamos y ponemos todos los ingredientes para el relleno en una bandeja y mezclamos bien con un chorrito de tomate frito y una pizca de orégano.
Cogemos una porción de puré, la estiramos, rellenamos y cerramos con más papa; pasamos por huevo y pan rallado y freímos.
Ya tenemos nuestras papas
Pin It Twittear
3 comentarios:
Me encanta... gracias,.. besitos bego
Que pinta tienen. Las tengo que probar, que así nunca las he hecho. Besiños.
muy original, nunca las he probado!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!