PAPAS RELLENAS DE ATÚN



PAPAS RELLENAS DE ATÚN


Riquísimo puré de papas relleno.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
3 personas

Ingredientes:
Huevo: 1
Papas: 2 grandes
Atún: 2 latas pequeñas
Millo o maíz: 1 lata pequeña
Aceitunas: 1 bolsa
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Mantequilla
Sal
Pimienta
Tomate frito
Orégano
Huevo
Pan rallado

Preparación:
Picamos las papas y las ponemos a cocer con un huevo.



Cuando las papas hayan cocido, las pasamos por el pasapuré, ponemos sal, mantequilla y pimienta, removemos bien y dejamos enfriar.





Picamos y ponemos todos los ingredientes para el relleno en una bandeja y mezclamos bien con un chorrito de tomate frito y una pizca de orégano.



Cogemos una porción de puré, la estiramos, rellenamos y cerramos con más papa; pasamos por huevo y pan rallado y freímos.





Ya tenemos nuestras papas



Omayra González
 
Pin It   

3 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanta... gracias,.. besitos bego

Evelyn dijo...

Que pinta tienen. Las tengo que probar, que así nunca las he hecho. Besiños.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

muy original, nunca las he probado!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!