PAPAS HASSELBACK
Una forma original de presentar unas papas como acompañamiento.Tiempo total de preparación: 50 minutos
2 personas
Ingredientes:
Papas: 4 medianas
Ajos: 4 dientes
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Lo primero que haremos para preprar estas papas es lavarlas bien, ya que las haremos con piel. Para hacerles los cortes las colocamos en una cuchara y vamos cortando hasta que el cuchillo haga tope.
Las colocamos en una fuente de horno. Laminamos finamente los ajos y los metemos entre las ranuras, salpimentamos, regamos con un chorro de aceite de oliva y ponemos una lámina de mantequilla encima de las papas para que se doren.
Pin It Twittear
3 comentarios:
qué ricas! y sí que es muy original. me ha encantado la idea :)
laurilla fondant
!hola preciosa! desde luego "unas papas" fantasticas, con el toque de la mantequilla ni te cuento, me las apunto, besits
Nunca las he hecho, pero les tengo muchas ganas. Buen fin de semana. Besiños.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!