TARTA DE CEREZAS
Que mejor que aprovechar la fruta de temporada para hacer una tarta.Tiempo total de preparación: 50 minutos
6 personas
Ingredientes:
Cerezas: 500 gr
Harina: 200 gr
Azúcar: 150 gr
Huevos: 2
Mantequilla: 120 gr
Levadura: 1/2 sobre
Azúcar avainillado: 5 gr
Preparación:
Lo "complicado" de esta tarta es el primer paso, y es que debemos lavar, deshuesar las cerezas y partirlas a la mitad.
Ponemos un caldero con un bol al baño maría a fuego bajo y añadimos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Batimos sin parar hasta que veamos que aumenta su volumen y se aclara el color.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y ponemos las cerezas por arriba, horneamos a 180º unos 35 minutos (o hasta que pinchemos y salga limpio).
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2 comentarios:
Que rica te ha quedado y muy buena pinta que tiene.
Aqui me quedo como seguidora.
Te invito a pasarte por mi blog.
http://anyolcocina.blogspot.com.es
Que pinta tan rica tiene, y además como dices con fruta de temporada, lo mejor. Un saludo.
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