BROWNIE ESPECIAL


BROWNIE CON GOLOSINAS
Brownie tradicional decorado con pastillas de chocolate y frutos secos.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
6 personas  

Ingredientes:   
Mantequilla: 140 gr  
Chocolate negro: 200 gr  
Azúcar: 225 gr  
Cacao: 60 gr  
Huevos: 2  
Harina: 60 gr  
Conguitos, lacasitos, almendras, nueces,...  

Preparación: 
Lo primero será derretir la mantequilla junto con el chocolate y el azúcar, a esto le añadimos los huevos una vez haya templado. 




Tamizamos la harina junto con el cacao y lo incorporamos a la mezcla anterior. 
 




Volcamos la masa en un molde apto para horno, decoramos a nuestro gusto con las golosinas y horneamos 30 minutos a 175º, no quedarán ni las migas 
 







Omayra González
  Pin It

5 comentarios:

laury dijo...

humm me apunto a un trocito!
saludos.

Fernando Valle dijo...

Que tal Omy, hacia tiempo que no veía tu blog y como siempre estupendo.
especial para golosos tu receta.
Un beso amiga.

La cajita de nieveselena dijo...

Menudo relleno de tentación y coloridooo!!
Divino el brownie!!
Nieves

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Delicioso, Omy, y es que los brownies me pierden.
Besos. Lola

Anita. dijo...

qué rico con lo chocolatera que soy yo seguro que me encantaría ;-)
besitos,
Ani.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!