BROWNIE CON GOLOSINAS
Brownie tradicional decorado con pastillas de chocolate y frutos secos.Tiempo total de preparación: 40 minutos
6 personas
Ingredientes:
Mantequilla: 140 gr
Chocolate negro: 200 gr
Azúcar: 225 gr
Cacao: 60 gr
Huevos: 2
Harina: 60 gr
Conguitos, lacasitos, almendras, nueces,...
Preparación:
Lo primero será derretir la mantequilla junto con el chocolate y el azúcar, a esto le añadimos los huevos una vez haya templado.
Tamizamos la harina junto con el cacao y lo incorporamos a la mezcla anterior.
Volcamos la masa en un molde apto para horno, decoramos a nuestro gusto con las golosinas y horneamos 30 minutos a 175º, no quedarán ni las migas
Pin It Twittear
5 comentarios:
humm me apunto a un trocito!
saludos.
Que tal Omy, hacia tiempo que no veía tu blog y como siempre estupendo.
especial para golosos tu receta.
Un beso amiga.
Menudo relleno de tentación y coloridooo!!
Divino el brownie!!
Nieves
Delicioso, Omy, y es que los brownies me pierden.
Besos. Lola
qué rico con lo chocolatera que soy yo seguro que me encantaría ;-)
besitos,
Ani.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!