KANNELBÜLLAR


KANNELBÜLLAR
Ricos rollitos de canela suecos.
 

Tiempo total de preparación: 2 horas  
6 personas  

Ingredientes:
MASA  
Harina:600 gr  
Mantequilla:80 gr  
Leche:300 ml
Levadura de panadero:25 gr
Azúcar avanillado: 2 cdas  
Sal:1 cdta

RELLENO  
Mantequilla:75 gr  
Azúcar:50 gr  
Canela:3 cdtas

Preparación: 
Calentamos la mantequilla con la leche y disolvemos la levadura dentro. 




En una bandeja tamizamos la harina y la sal y añadimos el azúcar. 
 


Mezclamos con la mezcla de leche , amasamos y dejamos reposar hasta que doble su tamaño. 
 



Dividimos la masa en dos trozos y con ayuda de un rodillo las estiramos dándoles forma rectangular. 
 

Untamos mantequilla y rápidamente espolvoreamos el azúcar y la canela, enrollamos la masa sobre si y cortamos en trozos de 1 cm de ancho más o menos. 
 



Los pasamos a la bandeja de horno y dejamos reposar otra vez. Horneamos de 8-9 minutos a 250º o hasta que esén dorados. 
 


Cuando salgan del horno podemos espolvorear inmediatamente azúcar glass. 
 




Omayra González
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1 comentario:

La cajita de Nieves y Elena dijo...

¡¡Y tan sencillos!!! UUUmmmmm, muy buena idea!!
Nieves

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