ESPINACAS A LA CREMA


ESPINACAS A LA CREMA
Espinacas cremosas ideales para acompañar cualquier plato.
 

Tiempo total de preparación: 15 minutos  
4 personas

Ingredientes:  
Espinacas:400 gr  
Nata:100 ml  
Ajo:3 dientes  
Cebolla:1/2  
Harina:2 cdas  
Mantequilla:1 nuez  
Sal  
Nuez moscada  

Preparación: 
Mis espinacas eran congeladas, así que lo primero que hice fue cocinarlas. 


A la misma vez hervimos a fuego lento la nata con la nuez moscada. 
 

En una sartén sofreímos los ajos finitos y añadimos las espinacas escurridas. 
 


En otro sartén o caldero añadimos la mantequilla y la media cebolla picada, doramos y ponemos la harina, removemos para que pierda sabor y añadimos la nata, bajamos el fuego hasta que espese. 
 


Incorporamos las espinacas y salpimentamos. 
 


Ya tenemos nuestro rico acompañamiento. 
 


Omayra González
Pin It   

2 comentarios:

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Mmmm... con lo que me gustan las espinacas y aún no las probé asi en cremita!! Besos :)

Fernando Valle dijo...

Es uno de los platos que me encanta con pescado, creo que tengo una receta por publicar con Abadejo.
Besos amiga.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!