PLUM CAKE DE ZANAHORIA



BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Delicioso y jugoso.
 

Tiempo total de preparación: 30 minutos  
6 personas  

Ingredientes:  
Harina: 200 gr  
Zanahorias: 250 gr  
Azúcar: 200 gr  
Huevos: 4
Aceite de oliva: 125 ml  
Levadura: 7 gr  

Preparación: 
Trituramos las zanahorias peladas y crudas junto con el aceite. 




Batimos los huevos y el azúcar. 


Añadimos la pasta de zanahoria e inmediatamente incorporamos la harina y la levadura tamizada. 





Horneamos unos 30 minutos a 185º o hasta que pinchemos y salga limpio. 







Omayra González
Pin It  

8 comentarios:

Evelyn dijo...

Seguro que yo no me resistiría a un trocito. No lo he probado nunca de zanahoria y la verdad que le tengo ganas. Un besiño.

laura dijo...

que color tan espectacular tienen los cakes de zanahoria, y lo ricos que están! :)

laurilla fondant

Mi toque en la cocina dijo...

Nunca he hecho este bizcocho de zanahoria. Esta semana he probado el de calabaza y nos he encantado así que pronto probaré con éste. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.

Yas dijo...

Ay qué rico es! Y qué textura...

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta el colorcillo que le deja la zanahoria
Besitos

Vivi Taboada dijo...

que rico y espojoso! tiene que ser una delicia, bicos

Silvia dijo...

Muy bueno, te advierto que a mi me ha costado introducir la zanahoria o calabaza a los bizcochos pero me he dado cuenta que le va genial, eso si yo siempre se los pongo cocidos, me llevo tu receta para probar, besitos

Crispi dijo...

Hola! Hice el bizcocho y quedó genial, como no le pusiste cuantos huevos había que echar, yo le puse cuatro y fue bien. ¿cuantos les pusiste en tu receta?
Gracias!
Besos!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!