MERLUZA EN SALSA
Rico pescado con una salsa ideal para mojar con pan.Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Merluza: 6 filetes pequeños
Pimiento: 1 1/2 Cebolla: 2
Zanahorias: 2
Vino blanco: 1/2 vaso
Agua: 1 vaso
Ajos: 2 dientes
Tomate maduro: 1
Pimienta negra: 8-10 bolitas
Harina de maíz: 1 cda
Sal
Nuez moscada
Preparación:
Cortamos la verdura en juliana excepto los tomates y sofreímos.
Cuando haya pochado añadimos el tomate y dejamos que se disuelva.
Echamos el vino, y dejamos reducir, a continuación el agua junto con la harina de maíz y las especies y dejamos hacer a fuego medio.
En último momento pondremos los filetes de merluza y dejamos hacer unos 3-4 minutos para que no se reseque.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Una receta sana y deliciosa.
Un besito desde Las Palmas.
Con lo que me gusta la merluza y con esa salsita tiene que estar buenisima,bicos
Te ha quedado divino, sano y además con pocas calorias, apuntado queda.
Besos
Que rico con sus papitas sancochadas y todo
Besitos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!