PIMIENTOS AL VINAGRE
Una ensalada de pimientos especial.Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas
Ingredientes:
Pimientos: 4-5
Vinagre de vino
Sal
Preparación:
Los pimientos para esta ensalada los podemos preparar de dos formas: en una sartén o al horno. Para prepararlos en una sartén los cortaremos en tiras anchas y los freímos en aceite hasta que estén bien echos.
Para hacerlos al horno, los pondremos en una fuente con un chorro de aceite y unas piedras de sal y los meteremos al horno unos 30-40 minutos a fuego medio.
En ambos casos los pondremos a sudar tapados con un trapo y les quitaremos la piel y las pepitas cuando hayan enfriado.
Dividimos en tiras, ponemos un poco de sal y un buen chorro de vinagre, removemos bien y a comer. Sobra decir que como acompañamiento para carnes va de 10.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!