PIMIENTOS AL VINAGRE



PIMIENTOS AL VINAGRE
Una ensalada de pimientos especial.
 

Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas  

Ingredientes:  
Pimientos: 4-5  
Vinagre de vino
Sal

Preparación: 
Los pimientos para esta ensalada los podemos preparar de dos formas: en una sartén o al horno. Para prepararlos en una sartén los cortaremos en tiras anchas y los freímos en aceite hasta que estén bien echos. 




Para hacerlos al horno, los pondremos en una fuente con un chorro de aceite y unas piedras de sal y los meteremos al horno unos 30-40 minutos a fuego medio. 
 


En ambos casos los pondremos a sudar tapados con un trapo y les quitaremos la piel y las pepitas cuando hayan enfriado. 
 



Dividimos en tiras, ponemos un poco de sal y un buen chorro de vinagre, removemos bien y a comer. Sobra decir que como acompañamiento para carnes va de 10.
 

Omayra González
 Pin It   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!