CANELONES DE CHAMPIÑONES Y BACON


CANELONES DE BACON Y CHAMPIÑONES
Riquísimos canelos con salsa de queso azul.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
2 personas  

Ingredientes:
RELLENO:  
Puerro: 1  
Cebolla: 1/2  
Champiñones: 1 lata pequeña ó 5 naturales  
Bacon: 10 lonchas
Ajo: 1 diente
Mantequilla: 1 cda  
Vino blanco: 1/2 vaso  
Perejil  
Canelones

SALSA:  
Mantequilla: 1 cda  
Harina: 40 gr  
Leche: 200 ml  
Laurel  
Queso azul  

Preparación: 
Sofreímos el puerro, la cebolla y el ajo bien picado con una cucharada de mantequilla.



Añadimos el bacon y los champiñones bien picados, rehogamos un poco y echamos el vino, esperamos a que reduzca, ponemos el perejil bien picado y salpimentamos. 
 




Rellenamos los canelones y los vamos poniendo en una fuente de horno. 
 

Para la salsa sofreiremos la harina en la mantequilla junto con el laurel, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover, ponemos un trocito de queso azul, salpimentamos y echamos por encima de los canelones. 
 



Tapamos todo con queso gouda y hacemos unos 25 minutos a 180º. 
 





Omayra González
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1 comentario:

Tytania dijo...

Feliz Año Nuevo, Omayra!

Qué ricos canelones nos traes! Tus recetas son siempre tan prácticas! Me encanta!

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/

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