CANELONES DE BACON Y CHAMPIÑONES
Riquísimos canelos con salsa de queso azul.Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
RELLENO:
Puerro: 1
Cebolla: 1/2
Champiñones: 1 lata pequeña ó 5 naturales
Bacon: 10 lonchas
Ajo: 1 diente
Mantequilla: 1 cda
Vino blanco: 1/2 vaso
Perejil
Canelones
SALSA:
Mantequilla: 1 cda
Harina: 40 gr
Leche: 200 ml
Laurel
Queso azul
Preparación:
Sofreímos el puerro, la cebolla y el ajo bien picado con una cucharada de mantequilla.
Añadimos el bacon y los champiñones bien picados, rehogamos un poco y echamos el vino, esperamos a que reduzca, ponemos el perejil bien picado y salpimentamos.
Para la salsa sofreiremos la harina en la mantequilla junto con el laurel, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover, ponemos un trocito de queso azul, salpimentamos y echamos por encima de los canelones.
Pin It Twittear
1 comentario:
Feliz Año Nuevo, Omayra!
Qué ricos canelones nos traes! Tus recetas son siempre tan prácticas! Me encanta!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!