RISOTTO DE CALABAZA
Arroz cremoso con puré de calabaza.Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Arroz: 150 gr
Calabaza: 400 gr
Cebolla: 1
Vino blanco: 1 vaso
Caldo de verduras: 1/2 l
Mantequilla: 1 cda
Queso: 50 gr
Pimienta negra, sal, nuez moscada
Preparación:
Picamos la calabaza en cubos y la sofreímos con un pellizco de sal y pimienta.
Cuando haya pochado añadimos medio vaso de vino, tapamos y dejamos cocer hasta que esté completamente blanda pero entera.
En el mismo sartén en el que pochamos la calabaza incorporamos la mantequilla junto con la cebolla y rehogamos.
Añadimos el arroz y el otro medio vaso de vino, esperamos a que evapore el alcochol y vamos añadiendo el caldo cazo a cazo. Salpimentamos.
Cuando empiece a quedarse seco añadimos el puré de calabaza y seguimos echando caldo hasta que el grano esté cocido.
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1 comentario:
Menuda pinta máaaaaas rica,... te lo copieteo,.. la dejo en mis recetas pendientes y cuando la haga te cuento,.. besitos bego
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