COTTAGE PIE (JAMIE OLIVER)
Rico pastel de carne y puré de papas inglés.Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas
Ingredientes:
Ternera molida: 500 gr
Cebolla: 1
Guisantes: 1 puñado
Zanahorias: 2
Tomates: 2
Caldo de carne: 250 ml
Papas grandes: 4
Queso gouda: 100 gr
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Puré de tomate
Laurel
Preparación:
Rehogamos la carne en una cucharada de aceite y cuando esté echa la sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos la cebolla, y cuando dore incorporamos los tomates cortados en dados, dejamos cocinar y echamos un chorro de puré de tomate.
Para que no se nos quede demasiado líquido, antes de añadir la carne y el caldo podemos poner un par de cucharadas de harina, incorporamos la carne y el caldo, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
En una bandeja de horno ponemos la carne, y por encima cubrimos con el puré, metemos en el horno unos 30 minutos a 190º o hasta que el puré se haya dorado.
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3 comentarios:
Omy, os habréis puesto las botas con este pastel tan rico! Con lo buenas que están las recetas de Jamie!
Tiene una pinta deliciosa. Yo lo hago parecido pero sin guisantes así que tomo nota.
Un besito desde Las Palmas.
Hola Omy, de escandalo!!! La verdad es que es un plato especial y sencillo. El puré tiene que estar con su toque de queso delicioso.
Felicidades por tu receta y un beso desde Canarias.
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