SPIRO DOGS


SPIRO DOGS
Salchichas recubiertas de una masa esponjosa.
 

Tiempo total de preparación: 1 hora
4 personas

Ingredientes:  
Harina: 400 gr  
Agua: 150 ml  
Leche: 20 ml
Levadura de panadero: 18 gr
Huevo: 1  
Mantequilla: 30 gr  
Sal:1 cdta  
Salchichas  
Queso  
Ketchup  
Mostaza  

Preparación: 
Discolvemos la levadura en el agua templada junto con la leche. 


Formamos un volcán con la harina y dentro volcamos la mezcla de levadura, la mantequilla derretida, el huevo y la sal. 
 


Amasamos bien hasta formar una bola y dejamos que fermente en un bol engrasado con un poco de aceite para evitar que se pegue. 
 


Cuando la masa haya crecido volvemos a amasar, cortamos en trozos medianos y con ayuda de un rodillo hacemos rectángulos, ponemos dentro la salchicha con un poco de queso, ketchup y mostaza, enrollamos bien procurando que no se salgan las salsas. 
 



Cuando los hayamos terminado todos los volvemos a dejar reposar otras 30 minutos. 
 


Horneamos 20 minutos a 180º (si queremos podemos pintar con huevo). 
 


Omayra González Pin It

1 comentario:

doris dijo...

Seguro que si lo ve mi hijo no deja ni las migas.Besitos

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!