SPIRO DOGS
Salchichas recubiertas de una masa esponjosa.Tiempo total de preparación: 1 hora
4 personas
Ingredientes:
Harina: 400 gr
Agua: 150 ml
Leche: 20 ml
Levadura de panadero: 18 gr
Huevo: 1
Mantequilla: 30 gr
Sal:1 cdta
Salchichas
Queso
Ketchup
Mostaza
Preparación:
Discolvemos la levadura en el agua templada junto con la leche.
Formamos un volcán con la harina y dentro volcamos la mezcla de levadura, la mantequilla derretida, el huevo y la sal.
Amasamos bien hasta formar una bola y dejamos que fermente en un bol engrasado con un poco de aceite para evitar que se pegue.
Cuando la masa haya crecido volvemos a amasar, cortamos en trozos medianos y con ayuda de un rodillo hacemos rectángulos, ponemos dentro la salchicha con un poco de queso, ketchup y mostaza, enrollamos bien procurando que no se salgan las salsas.
1 comentario:
Seguro que si lo ve mi hijo no deja ni las migas.Besitos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!