MACARRONES AL HORNO



MACARRONES GRATINADOS
Macarrones muy ricos y fáciles.
 

Tiempo total de preparación: 30 minutos  
4 personas 

Ingredientes:  
Queso: 8-10 lonchas  
Pechuga de pavo o jamón: 8-10 lonchas  
Salsa de Tomate  
Pasta  
Mantequilla  
Pan rallado  

Preparación: 
Cocemos la pasta y preparamos la salsa de tomate (sino sabes como hacerla aquí tienes la receta). 


Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado. 


Mezclamos la salsa con la pasta, ponemos la mitad en el molde de horno y encima las lonchas de pechuga de pavo. 




Volcamos la otra mitad de la pasta y volvemos a poner pechuga de pavo. 



Cubrimos con queso, espolvoreamos pan rallado y ponemos unas gotas de mantequilla para ayudar al gratinado. Metemos al horno hasta que que el queso se haya fundido (no hay descuidar la pasta ni un segundo, no como yo, que casi comemos macarrones achicharrados). 





Omayra González
Pin It   

1 comentario:

Evelyn dijo...

A un platito como este nadie se resiste! Un besiño.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!