TARTA DE TOFFEE Y CHOCOLATE


TARTA DE TOFFEE Y CHOCOLATE
Riquísima tarta de hojaldre con chocolate y una deliciosa crema de caramelo.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
6 personas  

Ingredientes:  
Hojaldre: 1 plancha  
Azúcar: 200 gr  
Mantequilla: 50 gr  
Nata: 50 gr  
Chocolate: 200 gr  
Nata: 2-3 cdas  

Preparación: 
El primer paso para elaborar esta rica tarta es hornear el hojaldre y dejarlo enfriar. 


Para hacer la crema de caramelo ponemos el azúcar en el fuego con unas gotitas de agua y lo dejamos sin mover hasta que adquiera un color ámbar. 
 



Añadimos los 50 gr de mantequilla y los 50 gr de nata, removemos bien y retiramos del fuego. 
 

Vertemos la crema en el hojaldre y ponemos en la nevera a enfriar. 
 

Mientras, vamos haciendo la crema de chocolate, para ella, yo he utilizado un chocolate de cobertura que Torrás tuvo la gentileza de mandarme, además de estar riquísimos son sin azúcar, así que totalmente recomendables. 
 

Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata. 
 


Con la ayuda de una manga pastelera ponemos el chocolate encima del toffee, dejamos enfriar y a comer! 
 


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3 comentarios:

Evelyn dijo...

El partido que se le saca al hojaldre! Una delicia de tarta! Un besiño.

Mi toque en la cocina dijo...

Esta mezcla es una bomba así que me llevo la receta.
Un besito desde Las Palmas.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Guuauuuu como tiene que estar esta tarta!!!

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