TARTA DE TOFFEE Y CHOCOLATE
Riquísima tarta de hojaldre con chocolate y una deliciosa crema de caramelo.Tiempo total de preparación: 40 minutos
6 personas
Ingredientes:
Hojaldre: 1 plancha
Azúcar: 200 gr
Mantequilla: 50 gr
Nata: 50 gr
Chocolate: 200 gr
Nata: 2-3 cdas
Preparación:
El primer paso para elaborar esta rica tarta es hornear el hojaldre y dejarlo enfriar.
Para hacer la crema de caramelo ponemos el azúcar en el fuego con unas gotitas de agua y lo dejamos sin mover hasta que adquiera un color ámbar.
Mientras, vamos haciendo la crema de chocolate, para ella, yo he utilizado un chocolate de cobertura que Torrás tuvo la gentileza de mandarme, además de estar riquísimos son sin azúcar, así que totalmente recomendables.
Con la ayuda de una manga pastelera ponemos el chocolate encima del toffee, dejamos enfriar y a comer!
3 comentarios:
El partido que se le saca al hojaldre! Una delicia de tarta! Un besiño.
Esta mezcla es una bomba así que me llevo la receta.
Un besito desde Las Palmas.
Guuauuuu como tiene que estar esta tarta!!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!