MACARRONES GRATINADOS
Macarrones muy ricos y fáciles.Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas
Ingredientes:
Queso: 8-10 lonchas
Pechuga de pavo o jamón: 8-10 lonchas
Salsa de Tomate
Pasta
Mantequilla
Pan rallado
Preparación:
Cocemos la pasta y preparamos la salsa de tomate (sino sabes como hacerla aquí tienes la receta).
Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado.
Mezclamos la salsa con la pasta, ponemos la mitad en el molde de horno y encima las lonchas de pechuga de pavo.
Cubrimos con queso, espolvoreamos pan rallado y ponemos unas gotas de mantequilla para ayudar al gratinado. Metemos al horno hasta que que el queso se haya fundido (no hay descuidar la pasta ni un segundo, no como yo, que casi comemos macarrones achicharrados).
Pin It Twittear
2 comentarios:
A un platito como este nadie se resiste! Un besiño.
increible receta de macarrones al horno se ve deliciosa y sencilla
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!