CALABACINES RELLENOS
Receta muy rica de calabacines rellenos de carne y gratinados.
Tiempo total de preparación: 45 minutos
2 personas
Ingredientes:
Calabacines: 3
Cebolla: 1
Puerro: 1
Ajo: 2 dientes
Zanahoria: 1
Pimiento: 1/2
Vino: 1/2 vaso
Champiñones: 1 lata pequeña
Leche
Harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Para empezar abrimos los calabacines a la mitad, les hacemos unos cortes en la pulpa y los cocemos; cuando estén blandos vaciamos y reservamos.
Hacemos un buen sofrito.
Añadimos la carne molida y cuando haya soltado parte de sus jugos añadimos un chorrito de vino y dejamos evaporar.
Cuando haya reducido el vino ponemos la pulpa del calabacín y esperamos a que pierda su agua.
Mientras, hacemos una bechamel (ajito, harina, leche nuez moscada y pimienta) y la echamos sobre la mezcla de carne, mezclamos bien y rellenamos los calabacines.
Ponemos encima unas lonchas de queso y gratinamos.
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