SALSA DE PIQUILLOS
Deliciosa salsa para acompañar aves, carnes o arroces.
Tiempo total de preparación: 15 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pimientos del piquillo: 4-5
Cebolla: 1/2
Ajo: 1 diente
Nata: 1/2 vaso
Leche: 1/2 vaso
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo toscamente y ponemos a dorar con un pelín de aceite. Cuando se esté volviendo transparente agregamos los pimientos picados, removemos un poco y añadimos la nata y la leche.
Dejamos reducir a fuego lento de 10 a 15 minutos salpimentamos y pasamos por la batidora.
Disfrutaremos de una salsa de sabor y color intenso y muy rica.
Pin It Twittear
2 comentarios:
WOW QUE DELICIOSOOOO... ME DAN UNAS GANAS DE PROBARLO =)
Pruébala y me cuentas!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!