EMPANADITAS DE ATÚN Y QUESO
Facilísimas empanadas que nos sacarán de más de un apuro.Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas
Ingredientes:
Obleas de empanadillas: 1 paquete
Cebolla: 1
Atún: 1 lata grande
Queso: 150 gr
Huevo: 1
Tomate frito: 1 chorrito
Orégano
Preparación:
Para hacer estas facilísimas empanadillas lo primero que haremos será picar la cebolla lo más fínamente que podamos y ponerla a pochar.
Una vez dorada añadiremos el atún totalmente escurrido y removemos, añadimos un chorrito de tomate frito y el orégano. Apartamos del fuego.
Rellenamos las obleas con un poco de la mezcla y unos taquitos de queso.
Doblamos, pintamos con huevo y horneamos hasta que el hojaldre se haya dorado, unos 40 minutos aproximadamente.
Ya tenemos nuestras ricas empanadas hechas en un momento.
Pin It Twittear
5 comentarios:
qué buena pinta tienen, deliciosas...
besitos,
ani.
Que ricas, el truco del taquito de queso no lo sabía, lo probaré. Un besito.
A mi me gustan más con otro relleno, pero a mi chico le gustan mucho con atún. Me has metido ganas de hacerlas, que hace tiempo que no las como. Besiños.
Me encantan y además horneadas que son máss ligeras.
Besitos
Te han quedado preciosas, como te ha dicho carolina me gusta mucho la idea de hacerlas horneadas en vez de frita
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!