EMPANADITAS DE ATÚN




EMPANADITAS DE ATÚN Y QUESO
Facilísimas empanadas que nos sacarán de más de un apuro.
 

Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas

Ingredientes:  
Obleas de empanadillas: 1 paquete 
Cebolla: 1  
Atún: 1 lata grande  
Queso: 150 gr  
Huevo: 1  
Tomate frito: 1 chorrito  
Orégano  

Preparación: 

Para hacer estas facilísimas empanadillas lo primero que haremos será picar la cebolla lo más fínamente que podamos y ponerla a pochar.


Una vez dorada añadiremos el atún totalmente escurrido y removemos, añadimos un chorrito de tomate frito y el orégano. Apartamos del fuego. 


 
Rellenamos las obleas con un poco de la mezcla y unos taquitos de queso. 

 
Doblamos, pintamos con huevo y horneamos hasta que el hojaldre se haya dorado, unos 40 minutos aproximadamente. 


 
Ya tenemos nuestras ricas empanadas hechas en un momento. 


Omayra González

 Pin It  

5 comentarios:

Anita. dijo...

qué buena pinta tienen, deliciosas...
besitos,
ani.

Curcuma dijo...

Que ricas, el truco del taquito de queso no lo sabía, lo probaré. Un besito.

Evelyn dijo...

A mi me gustan más con otro relleno, pero a mi chico le gustan mucho con atún. Me has metido ganas de hacerlas, que hace tiempo que no las como. Besiños.

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encantan y además horneadas que son máss ligeras.
Besitos

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Te han quedado preciosas, como te ha dicho carolina me gusta mucho la idea de hacerlas horneadas en vez de frita

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!