ESPINACAS A LA CREMA
Espinacas cremosas ideales para acompañar cualquier plato.Tiempo total de preparación: 15 minutos
4 personas
Ingredientes:
Espinacas:400 gr
Nata:100 ml
Ajo:3 dientes
Cebolla:1/2
Harina:2 cdas
Mantequilla:1 nuez
Sal
Nuez moscada
Preparación:
Mis espinacas eran congeladas, así que lo primero que hice fue cocinarlas.
A la misma vez hervimos a fuego lento la nata con la nuez moscada.
En otro sartén o caldero añadimos la mantequilla y la media cebolla picada, doramos y ponemos la harina, removemos para que pierda sabor y añadimos la nata, bajamos el fuego hasta que espese.
Pin It Twittear
2 comentarios:
Mmmm... con lo que me gustan las espinacas y aún no las probé asi en cremita!! Besos :)
Es uno de los platos que me encanta con pescado, creo que tengo una receta por publicar con Abadejo.
Besos amiga.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!