KANNELBÜLLAR
Ricos rollitos de canela suecos.Tiempo total de preparación: 2 horas
6 personas
Ingredientes:
MASA
Harina:600 gr
Mantequilla:80 gr
Leche:300 ml
Levadura de panadero:25 gr
Azúcar avanillado: 2 cdas
Sal:1 cdta
RELLENO
Mantequilla:75 gr
Azúcar:50 gr
Canela:3 cdtas
Preparación:
Calentamos la mantequilla con la leche y disolvemos la levadura dentro.
En una bandeja tamizamos la harina y la sal y añadimos el azúcar.
Untamos mantequilla y rápidamente espolvoreamos el azúcar y la canela, enrollamos la masa sobre si y cortamos en trozos de 1 cm de ancho más o menos.
Los pasamos a la bandeja de horno y dejamos reposar otra vez. Horneamos de 8-9 minutos a 250º o hasta que esén dorados.
Pin It Twittear
1 comentario:
¡¡Y tan sencillos!!! UUUmmmmm, muy buena idea!!
Nieves
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!