MERLUZA EN SALSA



MERLUZA EN SALSA
Rico pescado con una salsa ideal para mojar con pan.
 

Tiempo total de preparación: 30 minutos  
2 personas

Ingredientes:  
Merluza: 6 filetes pequeños  
Pimiento: 1 1/2 Cebolla: 2
Zanahorias: 2   
Vino blanco: 1/2 vaso  
Agua: 1 vaso  
Ajos: 2 dientes  
Tomate maduro: 1  
Pimienta negra: 8-10 bolitas  
Harina de maíz: 1 cda  
Sal  
Nuez moscada  

Preparación: 
Cortamos la verdura en juliana excepto los tomates y sofreímos.


Cuando haya pochado añadimos el tomate y dejamos que se disuelva. 


Echamos el vino, y dejamos reducir, a continuación el agua junto con la harina de maíz y las especies y dejamos hacer a fuego medio. 




En último momento pondremos los filetes de merluza y dejamos hacer unos 3-4 minutos para que no se reseque. 



Servimos con unas papas guisadas y un trozo de pan. 




Omayra González
Pin It  

4 comentarios:

Mi toque en la cocina dijo...

Una receta sana y deliciosa.
Un besito desde Las Palmas.

Vivi Taboada dijo...

Con lo que me gusta la merluza y con esa salsita tiene que estar buenisima,bicos

María Alonso dijo...

Te ha quedado divino, sano y además con pocas calorias, apuntado queda.
Besos

Carolina López Rodríguez dijo...

Que rico con sus papitas sancochadas y todo
Besitos

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!