SALSA DE MOSTAZA


SALSA DE MOSTAZA
Ideal para acompañar cualquier tipo de carne.
 

Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas  

Ingredientes:  
Nata:200 ml 
Vino blanco:50 ml  
Mostaza a la antigüa:1 cda  
Miel:1-2 cdtas  
Sal  
Pimienta negra 
  
Preparación: 
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la miel y dejamos reducir. 



Una vez haya hervido todo añadimos un chorrito de miel, probamos y si vemos que está fuerte de sabor, añadimos otro. 
En este caso yo acompañé de pechuga de pollo con papas fritas, pero le vendrá de maravilla a cualquier carne roja con cualquier guarnición. 
Me despido hasta el año que viene, esperando que pasen una buena salida y entrada de año.
 




Omayra González

Pin It

3 comentarios:

Carolina dijo...

Hago una salsa parecida pero sin la miel.
Tendré que probar ese toque dulce
Besitos y que tengas un feliz año nuevo

Teresa dijo...

Que rica, me encantan las salsas con mostaza!!
Besotes y feliz año!!!

Zahira Maria Escribano dijo...

Que mostaza es la antigua ??

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!