EMPANADA DE POLLO
Preparar una cena rica no requiere de ingredientes complicados.Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas
Ingredientes:
Cebolla: 1
Pimiento rojo: 1
Pechuga de pollo: 1
Guindilla: 1
Tomate frito: 2 cdas
Hojaldre :2 láminas
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Ponemos a pochar la cebolla y el pimiento cortado en juliana junto con la guindilla.
Cuando haya dorado incorporamos la pechuga de pollo cortada en daditos y dejamos que se hagan.
Colocamos el relleno sobre una de las láminas de hojaldre, tapamos con la otra y cerramos los bordes, horneamos hasta que se haya dorado.
Pin It Twittear
5 comentarios:
De pollo nunca hice la empanada. Qué buena pinta! Un besiño.
yo tampoco he hecho nunca empanada de pollo y viendo tu resultado creo que le tengo que poner remedio, qué rica!
laurilla fondant
Precisamente hoy hemos comido empanada de pollo pero al curry. Me encanta como te ha quedado.
Un besito desde Las Palmas.
Tiene de estar sabrosa, me encanta la empanada así que esta no será menos. Un abrazo
La he hecho hoy y me ha salido muy bien. La comeré esta noche para cenar o mañana para comer.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!